نائب أمير الشرقية يتسلم التقرير السنوي لشركة مطارات الدمام

الدمام: صُبرة

تسلم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة الشرقية، في مكتب سموه بديوان الإمارة اليوم الاثنين، نسخة من التقرير السنوي لشركة مطارات الدمام 2024م.

جاء ذلك خلال استقبال سموه رئيس مجلس مديري شركة مطارات الدمام المهندس سفيان بن زامل الزامل، والرئيس التنفيذي لشركة مطارات الدمام المهندس محمد بن علي الحسني.

وقدّم المهندس الزامل لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية عرضًا موجزًا لما تضمّنه التقرير من منجزات ومؤشرات أداء، مسلطًا الضوء على أبرز التطورات التي شهدها العام 2024م، والتي شملت ارتفاعًا ملحوظًا في أعداد المسافرين، وتحقيق مستويات نمو لافتة.

كما أشار إلى حصول الشركة على عدد من الجوائز وشهادات التقدير على الصعيدين المحلي والدولي، بالإضافة إلى إطلاق مشاريع استراتيجية تهدف إلى تطوير البنية التحتية وتعزيز تجربة السفر عبر مطارات المنطقة.

وأعرب الزامل عن اعتزازه بما تحظى به مطارات الدمام من اهتمام ومتابعة من سمو نائب أمير المنطقة الشرقية، مؤكداً أن هذا الدعم المتواصل يشكّل حافزاً كبيراً لمواصلة التطوير والارتقاء بمستوى الخدمات، ودافعاً لتحقيق المزيد من النجاحات في قطاع الطيران.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×