أمير الشرقية يدشن “خدمتكم فخر واعتزاز” لخدمة ضيوف الرحمن

الدمام: صُبرة

دشّن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، في مكتب سموه بديوان الإمارة اليوم الأحد، مبادرة “خدمتكم فخر واعتزاز”، التي تقدم خدمات متعددة لضيوف الرحمن القادمين للمملكة عبر منافذ المنطقة الشرقية، وتنظمها جمعية سند للمسؤولية الاجتماعية بمحافظة الأحساء، بالتعاون مع عدد من الجهات ذات العلاقة.

وأكد سمو أمير المنطقة الشرقية، أن خدمة ضيوف الرحمن شرف ومسؤولية وطنية تُجسد القيم الراسخة التي تقوم عليها المملكة، مشيرًا سموه إلى أن حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، تسخّر كافة الإمكانات وتحرص على تطوير الخدمات المقدمة للحجاج والمعتمرين، بما يعكس الصورة المشرفة للمملكة ويؤكد مكانتها الريادية في خدمة الإسلام والمسلمين.

جاء ذلك خلال استقبال سموه لرئيس مجلس إدارة الجمعية، الدكتور محمد بن عبدالعزيز العيد، يرافقه عدد من أعضاء مجلس الإدارة.

وقدّم رئيس المجلس عرضًا عن المبادرة، موضحًا أنها تهدف إلى استقبال حجاج بيت الله الحرام القادمين والمغادرين عبر المنافذ الجوية والبرية في المنطقة الشرقية، وتقديم حزمة من الخدمات اللوجستية والإنسانية، بما يسهم في تيسير رحلتهم وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسر وطمأنينة.

وبيّن أن هذه المبادرة تأتي امتدادًا للجهود المتواصلة التي تبذلها جميع الجهات المعنية في المملكة لتقديم خدمات نوعية ومتميزة لضيوف الرحمن، انطلاقًا من توجيهات القيادة الرشيدة، وحرصها الدائم على تسخير كل الإمكانات لخدمة الحجاج والمعتمرين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×