جامعة الإمام تستضيف تجارب 5 جامعات في الشراكة المجتمعية

الدمام: صُبرة

انطلق اليوم في جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل، اللقاء الثالث لـ (حوكمة الشراكة المجتمعية في الجامعات السعودية)، برعاية أ.د. فهد بن أحمد الحربي رئيس الجامعة المكلف ومشاركة عدد من قياديي المسؤولية المجتمعية والعمل التطوعي بالجامعات السعودية ووزارة التعليم.

ويهدف اللقاء الذي نظمته  الجامعة (عن بُعد) إلى تعزيز التكامل بين الجامعات وتبادل التجارب والخبرات في مجال الشراكة المجتمعية وذلك تعزيزاً للجهود المقدمة من الجامعات تحت مظلة المسؤولية المجتمعية والعمل التطوعي.

واستمر اللقاء بنسخته الثالثة في تناول عدد من المحاور الرئيسية كان في مقدمتها التنظيم الهيكلي والاستراتيجي للشراكة المجتمعية في الجامعات وأهم المؤثرات التي تعنى بها في هذا المجال، وذلك من خلال استعراض تجربة كلاً من: جامعة القصيم، وجامعة الملك عبدالعزيز، وجامعة الحدود الشمالية، وجامعة طيبة، وجامعة جدة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×