16 ديسمبر.. أمير الشرقية يرعى حفل غرفة الشرقية السنوي

الدمام: صُبرة
برعاية وتشريف صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز، أمير المنطقة الشرقية، تُقيم غرفة الشرقية حفل استقبالها السنوي لقطاع الأعمال يوم 16 ديسمبر 2025م، وذلك في مركز معارض الظهران “إكسبو”.
من جانبه، عبَّر رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية، بدر بن سليمان الرزيزاء، عن بالغ شكره وتقديره إلى سمو أمير المنطقة على رعايته الدائمة ودعمه المستمر لأنشطة الغرفة ومبادراتها، مؤكدًا أن هذه الرعاية الكريمة تجسد اهتمام سموه بتنمية القطاع الخاص وتعزيز دوره في دعم الاقتصاد الوطني.
وأوضح الرزيزاء أن حفل العام يأتي امتدادًا إلى رسالة الغرفة في تحفيز التفاعل بين مكونات القطاع الاقتصادي، وتعزيز جسور التواصل بين المستثمرين وصناع القرار، لافتًا إلى أنه يتيح الفرصة لتبادل الخبرات ومناقشة الرؤى حول توجهات مستقبل الأعمال والاستثمار، بما يسهم في دعم مسيرة التنمية المستدامة.
وأضاف أن تنظيم الحفل يتزامن مع مرحلة مفصلية يشهدها الاقتصاد الوطني ضمن مستهدفات رؤية2030م، والتي أولت أهمية كبيرة لدور القطاع الخاص كشريك رئيسي في تحقيق التحول الاقتصادي، وأكد أن الغرفة تعمل على ترسيخ ثقافة الحوار والتواصل بين رجال وسيدات الأعمال من خلال سلسلة من الفعاليات والمنتديات وورش العمل التي تُعقد على مدار العام، بهدف تعزيز المعرفة بالتوجهات الاقتصادية الراهنة والمستقبلية.








