“خيرية أم الحمام” توزع 80 أضحية على 136 أسرة مستفيدة أعلنت عن مبادرة الركن الضماني

أم الحمام: صُبرة

وزعت جمعيّة أمّ الحمام الخيريّة بتوزيع لحوم الأضاحي المقدّمة من مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي، وذلك ضمن جهودها في دعم الأسر ذات الدخل المحدود وتوفير احتياجاتها الغذائيّة.

وبلغ عدد الأضاحي المستلمة هذا العام 80 أضحية، جرى توزيعها على 136 أسرة مستفيدة وفق آليّة منظّمة وبإشراف الفريق المختصّ.

وتقدمت الجمعيّة بخالص الشكر لمشروع المملكة على دعمهم المستمرّ، ولجميع المتطوّعين والعاملين الّذين أسهموا في إنجاز عملية التوزيع بكلّ كفاءة.

ركن ضماني

من جهة أخرى أعلنت الجمعيّة عن مبادرة الركن الضمانيّ داخل مقرّها، وذلك بالشراكة مع مكتب الضمان الاجتماعيّ بمحافظة القطيف.

ويقدّم الركن الضمانيّ خدماته للإجابة عن استفسارات المستفيدين والمستفيدات حول الخدمات الضمانيّة، وآليّة التسجيل الإلكترونيّ، وشرح متطلبات النظام المطوّر، بإشراف مختصّين من مكتب الضمان.

ومن المقرّر أن يعمل الركن أسبوعيًّا كلّ يوم إثنين من الساعة 4:00 مساءً إلى 6:30 مساءً، بدءًا من 8 ديسمبر 2025 ولمدّة شهرين، وذلك في مقرّ الجمعيّة.

ودعت الجمعيّة جميع المستفيدين وزوّارها إلى الاستفادة من خدمات الركن خلال أوقات عمله المحدّدة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×