“سعادة”.. 23 جمعية أهلية تناقش فعالية يوم التطوع

القطيف: صُبرة
استضاف مركز التنمية الاجتماعية بمحافظة القطيف، اجتماعًا تحضيريًا لفعالية يوم التطوع السعودي والعالمي 2025، بحضور 23 جمعية أهلية واجتماعية من مختلف مناطق المحافظة.

وقدم المشرف العام على الفعالية عبدالرؤوف الرميح عرضاً كشف من خلاله تفاصيل الفعالية لهذا العام، وأبرز محاورها وأهدافها وأهمها تعزيز روح العمل التطوعي وترسيخ ثقافة العطاء في المجتمع.

ونوقش في الاجتماع عدد من المقترحات التي طرحتها الجمعيات المشاركة، من بينها مشاركة كل جمعية بعدد من متطوعيها، والمساهمة في مجالات العلاقات العامة والتكريم والتنظيم، بما يسهم في إنجاح الفعالية وإبرازها بصورة مشرفة.

ويأتي هذا الاجتماع ضمن الجهود التحضيرية لجمعية سيهات استعدادًا لإنطلاق فعاليات يوم التطوع السعودي والعالمي 2025، التي تُعد مناسبة وطنية للاحتفاء بالعطاء والمتطوعين.








