مزاعم “حمل الأسلحة” تُحيل معلماً للتحقيق مدرسته الأهلية تبرأت من تصريحاته

إكس: صُبرة

أكدت مدرسة أهلية في الرياض، إيقاف معلم من جنسية عربية، بعد تصريحات له مزعومة في بث مباشر، تضمنت عمله وكيلاً للمدرسة.

البيان المقتضب نشرته المدرسة عبر حسابها في موقع التواصل الإجتماعي إكس،  وأكدت خلاله تحويل المعلم للتحقيق، وإتخاذ الإجراءات النظامية تجاهه، مشيرة إلى أنها غير مسؤولة عما بدر منه من تصريحات.

القرار الأخير، جاء بعد موجة من الجدل أثارها المعلم، في فيديو تم اقتصاصه من بث مباشر شارك فيه المعلم، وزعم خلاله بعض الأمور، من بينها عمله وكيلاً، وكذلك أن الحي الذي توجد فيه المدرسة من أشرس الأحياء، وأن الطلاب يحملون أسلحة.

وقد قوبلت تصريحاته أو بالأحرى مزاعمه، بالرفض والاستنكار من قبل رواد موقع إكس، وانهالت التعليقات التي جاء من بينها:

قال المغرد فيصل المهنا “رغم أن المقطع مجتزأ لكن كلامه مردود عليه وخطأ فادح، وتشويه لسمعة أولادنا وطلابنا، والمؤسسات التعليمية، واتهامات خطيرة للطلاب وتربيتهم، بمزاعم امتلاكهم جميعاً للأسلحة، وأتمنى وضع حد له، فهذه التجاوزات لا يقبلها مسؤول، ولا أي شخص من أفراد المجتمع السعودي”.

وعلقت مغردة تدعى رزان قائلة “كل طالب معه سلاح! وش هالتهويل، من متى الطلاب معهم سلاح؟ الله يحفظنا من عيونهم بس”.

وسخرت مغردة تدعى وفاء، من التصريحات قائلة “هذا في مدرسه ولا شغال مع بابلو اسكوبار؟”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×