جمعية الذوق العام: احتفلوا باليوم الوطني “بذوق”
الدمام: صبرة
أطلقت الجمعية السعودية للذوق العام حملة “نحتفل بذوق”، تزامنًا مع الاحتفاء بذكرى اليوم الوطني السعودي 95، لتسليط الضوء على أبرز الممارسات الذوقية المرتبطة بهذه المناسبة.
وأوضح مدير عام الجمعية عبدالعزيز المحبوب أن الحملة تأتي مراعاة خصوصية الآخرين والابتعاد عن الضوضاء في الأحياء السكنية والأماكن غير المناسبة، بالإضافة إلى المحافظة على المرافق العامة والغطاء النباتي، والمحافظة على الممتلكات العامة، حيث تتواجد الجمعية على مدار يومين بركن توعوي تفاعلي في أحد أماكن والاحتفالات الوطنية.
وأضاف المحبوب أن الجمعية حرصت على إشراك الجهات ذات العلاقة في تحقيق أهداف الحملة، بالإضافة إلى استثمار لوحات وشاشات الطرق في إيصال رسالة الحملة في عدة مواقع استراتيجية في المنطقة الشرقية، بالتعاون مع أمانة المنطقة الشرقية، وكذلك شاشات المجمعات التجارية بالتعاون مع عدد من المجمعات، وإشراك مختلف الوسائل الإعلامية من خلال برامجها التلفزيونية والإذاعية في العمل على نشر هذه الرسائل التوعوية لحجم دورها المهم في مدى وصول وتأثير الرسالة على مختلف شرائح المجتمع، بالإضافة إلى تعزيز مواقع التواصل الاجتماعي لنشر وتحقيق أهداف هذه الحملة الوطنية.
وأكد أن هذه المناسبة تعد فرصة ثمينة لإبراز قيم وأخلاق المجتمع السعودي في ظل متابعة الكثير حول العالم لقصص النجاح المتعددة في المملكة، الأمر الذي يسهم في تصدير هذه الصور الوطنية المرتكزة على القيم للعالم.