تعاون بين جمعيتي السينما وطويق في التدريب

الدمام: صُبرة

وقّعت جمعية السينما اتفاقية تعاون مع جمعية طويق لصناعة الكوادر البشرية بالمنطقة الشرقية، أول أمس الاثنين، وذلك بمدينة الدمام، بحضور ممثلي الجهتين.

وتهدف الاتفاقية إلى تمكين الكوادر الوطنية عبر تطوير مهاراتهم الفنية والإدارية في القطاع السينمائي، بما يواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030، إضافة إلى توفير فرص تدريب وتأهيل وتوظيف تسهم في تعزيز جاهزية الشباب والفتيات لسوق العمل.

من جانبه أوضح المدير التنفيذي لجمعية السينما هاني بن أحمد الملا، أن الاتفاقية تمثل خطوة مهمة في مسيرة الجمعية نحو بناء شراكات استراتيجية، من خلال تصميم وتنفيذ برامج تدريبية متخصصة تشمل صناعة السينما والبودكاست والمونتاج ومجالات إعلامية أخرى، بإشراف مدربين مؤهلين وبجودة تلبي احتياجات السوق.

ويأتي هذا التعاون انطلاقًا من حرص الطرفين على تطوير القطاع السينمائي السعودي والارتقاء بجودة الإنتاج المحلي، وتعزيز دور الجمعيات في دفع عجلة التنمية المجتمعية، وخلق مسارات نوعية لصقل المواهب الوطنية وتمكينها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×