الهلال الأحمر: إغماءات وحالات اختناق بين جماهير الأهلي وكاواساكي حضور تجاوز 55 ألف مشجع

إكس:صُبرة

كشف الهلال الأحمر السعودي في تصريح لقناة الإخبارية، أنه تلقى 450 اتصالًا خلال نهائي مباراة الأهلي وكاواساكي في جدة.

وباشرت فرق الهلال الأحمر، الموجودة في ملعب الإنماء في جدة 70 حالة إسعافية  شملت 8 حالات إغماء و 4 حالات ضيق تنفس، وجميعها بوشرت ميدانيًا ومعظمها كانت طفيفة.

يذكر أن ملعب الإنماء في جدة شهد نهائي بطولة كأس آسيا بين فريقي الأهلي وكاواساكي، وقد انتهت بفوز الأهلي بهدفين مقابل لا شيء، ليتوج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة 2024-2025.

وشهدت المباراة حضورًا قياسيًا من الجماهير في ملعب الإنماء تجاوز 55281 مشجعًا الذين جاؤوا لمؤازرة الأهلي منذ صباح اليوم السبت.

ونجح الأهلي في تحقيق لقبه الأول في دوري أبطال آسيا للنخبة بعد النهائي الثالث له في تاريخ مشاركاته بالمسابقة القارية.

وأنهى الأهلي الشوط الأول متقدمًا بهدفي جالينو وفرانك كيسيه في الدقيقتين 35 و42 من عمر المباراة، ونجح في الحفاظ على التقدم حتى نهاية المواجهة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×