عشريني يتباهى بالخمر والتحرش بطفلة عبر وسائل التواصل

الدمام: واس
تداول رواد التواصل الاجتماعي مقطعي فيديو، مؤخراً، لشاب عشريني يتحرش بطفلة، ممسكاً المسكر ومتباهياً بفعلته المشينة عبر بث مقطعي الفيديو على وسائل التواصل الاجتماعي.
بدورها؛ تحركت شرطة المنطقة الشرقية، اليوم (الأحد)، للكشف عن هوية المتحرش، وحول تفاصيل إيقاف المتهم، أشار مساعد المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية، النقيب محمد الدريهم، إلى مقطعي الفيديو المتداولة لشخص يتباهى بتحرشه بطفلة وحيازة المسكر، وتوثيقه ذلك ونشره عبر إحدى منصات التواصل الاجتماعي.
وشدد الدريهم، أن هذا السلوك، يمثل جريمة وفقاً لنظامي مكافحة جريمة التحرش ومكافحة الجرائم المعلوماتية.
وأضاف “تمكنت الجهات الأمنية من تحديد هويته والقبض عليه، وهو مواطن في العقد الثالث من العمر”، مؤكداً أنه جرى إيقاف المتحرش مع اتخاذ بحقه الإجراءات النظامية الأولية كافة، وإحالته إلى النيابة العامة.
يُذكر أن نظام مكافحة التحرش ينص على العقوبة بالسجن مدة لا تزيد على سنتين، وبغرامة مالية لا تزيد على مائة ألف ريال، أو بإحدى هاتين العقوبتين؛ كل من ارتكب جريمة تحرش.