16 مروجًا ومهربًا حصيلة 24 ساعة من الحرب على المخدرات

إكس: صُبرة
أسفرت الحملات الأمنية ضد مهربي ومروجي المخدرات في المملكة، عن سقوط 16 مروجًا ومهربًا خلال 24 ساعة.
وقبضت دوريات الأمن في محافظة بيشة بمنطقة عسير، على مواطن لترويجه أقراصا خاضعة لتنظيم التداول الطبي، مخبأة داخل مركبته.

وقبضت المديرية العامة لمكافحة المخدرات، على (3) مواطنين بمنطقة الباحة لترويجهم مادة الميثامفيتامين المخدر (الشبو).

وقبضت المديرية العامة لمكافحة المخدرات، على مواطن بمنطقة تبوك لترويجه مادة الحشيش المخدر وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي.

وقبضت المديرية العامة لمكافحة المخدرات على مواطنين بمنطقة حائل لترويجهما مادة الحشيش المخدر وأقراصا خاضعة لتنظيم التداول الطبي.

وضبطت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان، (4) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لتهريبهم (144) كيلوجراما من نبات القات المخدر.

كما قبضت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير على (5) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لتهريبهم (100) كيلوجرام من نبات القات المخدر.

وأحبطت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير تهريب (20,400) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي.

وتم استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقهم، وتسليمهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.








