في مكة وجازان وعسير.. سقوط 21 مروجاً ومهرباً

إكس: صُبرة

ألقت القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة، القبض على (3) مواطنين لترويجهم (1.8) كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر، وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي.

وقد تم إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم وإحالتهم إلى جهة الاختصاص.

وألقت دوريات الإدارة العامة للمجاهدين بمنطقة جازان، القبض على مقيم يمني لترويجه نبات القات المخدر.

وقد تم إيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه وإحالته إلى جهة الاختصاص.

وأحبطت دوريات حرس الحدود بمنطقة جازان تهريب (43) كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر، وتم استكمال الإجراءات النظامية ، وتسليم المضبوطات إلى جهة الاختصاص.

كما ألقت دوريات حرس الحدود بمنطقة جازان القبض على (5) إثيوبيين مخالفين لنظام أمن الحدود، لتهريبهم (180) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر.

وتم استكمال الإجراءات النظامية بحقهم، وتسليمهم والمضبوطات إلى جهة الاختصاص.

وقبضت دوريات حرس الحدود بمنطقة عسير على (12) إثيوبياً مخالفين لنظام أمن الحدود، لتهريبهم (216) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر.

وتم استكمال الإجراءات النظامية بحقهم، وتسليمهم والمضبوطات إلى جهة الاختصاص.

وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني: (Email:995@gdnc.gov.sa)، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلغ.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×