القطيف.. مفاتيح التحفيز الذاتي في فرع غرفة الشرقية

القطيف: صُبرة

نظمت غرفة الشرقية برنامج تمكين الموارد البشرية في محافظة القطيف بعنوان “مفاتيح التحفيز الذاتي” قدمته المتخصصة بالموارد البشرية نايفة الشاهين.

ويهدف البرنامج إلى بناء كوادر أكثر وعيًا وفاعلية في تحقيق الأهداف المؤسسية، وتنمية مهارات التحفيز الداخلي، وإبراز أهمية الطاقة الإيجابية في تعزيز الأداء الوظيفي وتحقيق التوازن المهني والنفسي.

واستعرضت المدربة الشاهين عدداً من المحاور أبرزها مفهوم التحفيز الذاتي ومصادره، وإدارة المشاعر وبناء الثقة بالنفس، وتجاوز التحديات، وتحويل بيئة العمل إلى مساحة للإبداع والإنتاج، وقالت ان الموظف يواجه العديد من التحديات في حياته العملية والخاصة، وهي في الحقيقة ليست تحديات انما هي إشارات تدعونا إلى التغيير للأفضل.

ويأتي البرنامج ضمن المساعي لتطوير العنصر البشري بوصفه الركيزة الأساسية للتميز المؤسسي، تأكيداً على أن الاستثمار في الإنسان هو الطريق الأهم لبناء بيئة عمل مستدامة قادرة على مواكبة التحوّل والتطوّر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×