بينهم 3 نساء.. سقوط 13 مروجاً ومهرباً في 3 مناطق
المناطق: واس
قبضت المديرية العامة لمكافحة المخدرات على مواطن بمنطقة جازان لترويجه (51,380) قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي، وأوقف واتخذت الإجراءات النظامية بحقه، وأحيل إلى النيابة العامة.
و قبضت المديرية العامة لمكافحة المخدرات على (3) مقيمات من الجنسية المصرية بمحافظة رابغ لترويجهن مادة الميثامفيتامين المخدر (الشبو)، وجرى إيقافهن واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهن، وإحالتهن إلى النيابة العامة.
كما أحبطت دوريات الإدارة العامة للمجاهدين بمنطقة جازان تهريب (13) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر، وجرى استكمال الإجراءات النظامية الأولية، وتسليم المضبوطات لجهة الاختصاص.
و أحبطت دوريات الأفواج الأمنية بمنطقة جازان، تهريب 80 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر بمحافظة الدائر، وسُلّمت لجهة الاختصاص.
من جهة أخرى قبضت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان على مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية لتهريبهما (260) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر، واستكملت الإجراءات النظامية الأولية بحقهما، وسُلّما والمضبوطات لجهة الاختصاص.
و قبضت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير، على مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لتهريبهما (40) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر، واستكملت الإجراءات النظامية الأولية بحقهما، وسُلّما والمضبوطات لجهة الاختصاص.
كما قبضت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان على (5) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لتهريبهم (60) كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر، و(33,736) قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي، واستكملت الإجراءات النظامية الأولية بحقهم، وسُلموا والمضبوطات لجهة الاختصاص.
وتهيب الجهات الأمنية، بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين، عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني (Email:995@gdnc.gov.sa)، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة، دون أدنى مسؤولية على المبلغ.