جمعية تاروت تكرّم متطوعي “إكرام الموتى” والداعمين

تاروت: صُبرة

كرّمت جمعية تاروت الخيرية مساء أمس الخميس، موظفي ومتطوعي وداعمي برنامج “إكرام الموتى” تقديرًا لعطائهم الإنساني وعملهم المتواصل في واحدة من أعظم المهام المجتمعية، بحضور ممثلي الجهات الحكومية والشركاء والداعمين.

من جانبه أشاد رئيس مجلس الإدارة زهير الوحيد، بالدعم الكبير الذي يحظى به البرنامج من القيادة الرشيدة، وسمو أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه، ومحافظ القطيف، ومركز التنمية الاجتماعية.

وأكد أن هذا الدعم يعكس اهتمام الدولة بالمبادرات التي تحفظ كرامة الإنسان وتخدم المجتمع، مبيناً أن البرنامج يقوم على قيم الرحمة والإحسان ويجسّد أسمى صور البرّ بالميت، مثمنًا ما تحقق من تحسينات وخدمات نوعية بفضل جهود فريق العمل بقيادة عضو المجلس هلال آل فردان، وزملائه محمد النابود، ومحسن حجيلان، وما قدمه المتطوعون والداعمون من وقت وجهد وموارد جعلت البرنامج نموذجًا يُحتذى به.

كما استعرض عضو مجلس الإدارة هلال آل فردان أبرز الإنجازات التي تحققت مؤخرًا، ومنها تظليل وتوسعة الممرات وتجهيزها بمراوح وإنارتها، وتوفير آلة حفر متطورة، وثلاجات مياه وكراسي لرواد المقبرة، واستبدال مكيفات المصلى وتعديل الجلسات، إضافة إلى سفلتة المواقف الشرقية والطرقات المؤدية للمقبرة.

واختُتم الحفل بتوزيع شهادات الشكر والتقدير، وسط أجواء من الامتنان والاعتزاز بما يقدمه البرنامج من خدمة إنسانية ومجتمعية متميزة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×