غداً.. أمير الشرقية يفتتح مركز الحروق في “الجامعي” مستشفى جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل

الدمام: صُبرة

يفتتح صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، يوم غدٍ الثلاثاء، مركز الحروق والجراحات التجميلية في مستشفى جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل، بالمدينة الطبية الأكاديمية، إيذانًا ببدء تشغيل المركز وتنويم المرضى بالمستشفى.

من جانبه ثمّن رئيس الجامعة المكلّف الدكتور فهد بن أحمد الحربي، رعاية وتشريف سمو أمير المنطقة الشرقية لهذا الحدث، مؤكداً أن هذه الرعاية الكريمة تعكس ما توليه القيادة الرشيدة – حفظها الله – من اهتمام بتعزيز المنظومة الصحية والتعليمية، ودعم المشاريع النوعية التي تخدم المجتمع.

و أوضح الحربي أن المركز يُعد من أوائل المراكز المتخصصة في هذا المجال على مستوى المملكة، ويأتي ثمرة شراكة استراتيجية مع أرامكو السعودية، حيث يضم عدة وحدات متخصصة ومزودة بأحدث التجهيزات الطبية لتقديم رعاية متقدمة وشاملة لمرضى الحروق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×